Eterna criança

Eterna criança

Hoje estou minha parte criança,

quero brincar, me divertir.

Sempre preciso dessa mudança,

pra melhor a vida sentir.

Hoje estou o que sou de mais puro,

traquina, menina e brincalhona

Com os adultos me sinto segura,

brinco de espada e solto balão.

Corro na rua sem preocupação,

dou cambalhota e salto no ar.

Com os amigos jogo peão,

brincamos, brincamos, até nos cansar.

Vai anoitecendo, é hora de entrar,

parte mulher voltando, perco a esperança.

Me sinto crescendo, começo a chorar,

queria ficar eterna criança.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/05/2016
Código do texto: T5639494
Classificação de conteúdo: seguro