A CRIANÇA QUER PAZ NO MUNDO

A pena leva um sonho de criança

O sonho de ser eternamente

A criança tem uma grande esperança

De um viver tranquilamente

A criança pede paz

A criança é contar a guerra

Ela se satisfaz

Com a paz na terra

Só que o adulto é vingativo

Quer mostrar que é o todo poderoso

Arma-se até os dentes contra os inimigos

E atacar é o que ele acha mais gostoso

A gente vê insultos por todos os lados

O terrorismo assusta a gente

Cada um quer ser mais malvado

Matando pessoas inocentes

A criança pede paz ao mundo

A criança quer viver num mundo de paz

Ela teria um amor mais profundo

Espalhado pelos quatro cantos do mundo

Buscando sempre a terna paz

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 24/05/2016
Código do texto: T5645251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.