A CRIANÇA E O RIOZINHO

Jacinto foi ao rio

Com seu amiguinho Zezinho

Na estrada pisou no espinho

E furou o seu pezinho

Zequinha tirou o espinho

Do pezinho de Jacinto

E os dois continuaram a aventura

No saudável riozinho

Jacinto batia a mão n´água

E jogava água no amiguinho

Eles faziam uma festa

Nas águas do riozinho

Aquele riozinho era espetacular

Para a criançada banhar

Aos domingos ficava cheio de crianças

Brincando na maior festança

Depois que banhavam muito

Jacinto e Zequinha voltaram para casa

Felizes como ninguém

Pois lavaram suas almas

Nas águas daquele riozinho.

Tangará da Serra – MT, 2001.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 24/05/2016
Código do texto: T5645255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.