Festa junina

Arrasta pé e dança

Quadrilha e festança

Alegria e diversão

Cantoria e emoção

Comida saborosa

Pipoca, maçã do amor que gostosa!

Arroz-doce e caldo verde

Adultos, crianças e juventude.

Festa junina é felicidade e liberdade!

Maria Alice Abreu
Enviado por Maria Alice Abreu em 15/06/2016
Código do texto: T5667674
Classificação de conteúdo: seguro