MEU LIVRO...

Todo recheado de beleza

Personagens que pulam e brincam

Em cada página uma surpresa

As crianças se animam...

O livro é um passaporte

Viaja-se pelo mundo inteiro

A história é o nosso transporte

O trem do saber anda ligeiro...

No livro tem gente animada

Tem cara sapeca dos bichinhos

Tem flores perfumadas

Imagine os alegres passarinhos...

O livro voa de repente

Cria asas feito beija-flor

Encanta tanto a gente

Com seu perfume e seu sabor...

O livro tem mistérios

Tem parque tem diversão

Tem sonhos divertidos

Tem balões coloridos...

No meu livro tem floresta

Macaquinhos saltitando

Tem bichos fazendo festa

Tem passarinho cantando...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/06/2016
Código do texto: T5674123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.