As abelhinhas e o manjericão

O manjericão ficou renovado,

a bruxinha retirou,

as folhinhas e galhinhos sequinhos,

trocou o vasinho de lado,

pra que ele não tombasse.

As folhinhas estranharam,

mas depois com um pouquinho de água,

e um tiquinho de carinho,

logo se levantaram.

Para a surpresa da bruxinha,

apareceram três abelhinhas.

Espertas como elas são,

vieram provar o sabor,

das florzinhas branquinhas,

tão perfumadas e belas do manjericão.

Revezaram-se entre si,

até que ficassem contentes.

Cada uma escolheu uma flor,

e recolheu o mel dela com amor.

A bruxinha muito feliz ficou,

afinal com tantos lugares,

por todo nosso planeta,

onde não aparecem,

mais nenhuma abelhinha,

a sua casa foi abençoada,

pela gentil visita,

das três amigas pequeninhas.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 23/06/2016
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5676366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.