O GATO DE ALICE

O gato de Alice

O gato de Alice,

narciso,

enamorado da sua imagem.

quis agarrá-la,

o espelho se quebrou

em cacos.

O gato de Alice,

chora em miaus.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 24/06/2016
Código do texto: T5677192
Classificação de conteúdo: seguro