DOCINHO DE CRIANÇA

Todas as tardes

Na lojinha de doces da estação

Uma criancinha toda feliz

Segurando na mãozinha um tostão

Fala para o vendeiro

“Quero doce vermelho”

Com muito açúcar e papel

Dê-me o troco em mel,

Quero sentar à praça

Para minha mãe, fazer uma graça.

Quero ser palhaço

Ser o homem de aço,

Buscar na estação

Meu pobre coração.

De abóbora, bem recheado,

Acompanhado de um pouquinho de melado.

Vou comer estes doces,

Beber muita água,

Para amanhã comer de novo.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 25/06/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5678573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.