Doce Olhar

Tão gira, como girassol

Entorno dela gira o sol

Tão bela, minha Marisol,

Combinada com a luz do luar,

Pois eu amo esse doce olhar...

Mas somos apenas inocentes,

Sonhando com a imagem da Lua,

Com aquele sorriso radiante,

Enquanto o pensar viaja por esta rua...

Contemplo a sua beleza,

Única é tão singular

Redundante, e com clareza,

O seu doce olhar...

Somos apenas inocentes,

Mas com ela não paro de sonhar...

(Daniel Miguelavez)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/07/2016
Código do texto: T5706025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.