Os Olhos de meus Demônios

Abro meus olhos

Vejo o fogo que em ti existe

Que queima e amedronta-me

Demônio que em min vive

O que fazes porque danças em minha mente

O escuro de minha mente

Sua morada

Ataca-me ao silêncio

Só eu grito, só eu sinto

Eu somente eu vejo você

Me rodeias me torturas

Onde vou tu vais me segue

Meu sangue seu alimento

Desconhecido

Não sei teu nome nem sei porque vives em min

Causa-me medo sombras e vultos

Que vivem ao meu arredor

Sombras que dormem e se alimentam comigo

Quando olho aos seus olhos flamejantes

O frio passeia em meu corpo

Afronto tu...

Seus olhares não me dão medo

Demônios...

Meus medos que agora morrem

Quantos levam vocês para o caixão com receio ainda?