O SONO

Era uma criança
um animal
um soninho de leve...
uma paz inebriante
um instante breve
Era uma criança
um verde primavera
um sorriso de paz
uma leveza de infância
um sono que apraz.
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 26/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5709271
Classificação de conteúdo: seguro