BOI...BOI...BOI...

Boi, boi, boi. ô, ô
Deixa ele dormir
Se ficar quietinho aí
Depois pode partir
Boi, boi, boi, ô, ô
Chega perto de mim
Deixa ele dormir
Te dou mais capim


 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 26/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5709278
Classificação de conteúdo: seguro