É BÚFALO OU BOI?

Os meninos segurando as pontas,
Brincam, quebrando-se de risos.
E a mãe gritando aperriada :
- Deixem o boi, meninos!
É um boi ou um búfalo?
O boi tem duas pontas
O búfalo também tem suas pontas
O boi munge - mon, mon -, 
E o búfalo da "pôpa" e apronta.
Um dos meninos assobia 
E o outro grita, faz carreira e monta
O boi quieto, não reclama, nem pula 
E o menino canta:
Ê boi...ê boi...ê boi...grita um dos dois
Mas é um búfalo ou é da manada dos bois?
E felizes, deixam a dúvida pra depois.
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 26/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5709571
Classificação de conteúdo: seguro