Desenho Mágico

 
 
Estou a fim de desenhar,
Quem, para mim, vai posar?
Trouxe até meu lápis, Marcelo!
 
— Xi! Tenho jogo com a turma,
Não posso perder este elo…
 
Tatá, posso desenhar você ?
Vou pintá-la com doce de glacê…
 
— Nem pensar, priminho,
tenho que estudar.
E com menino arteiro,
não quero brincar.
 
O garoto pensou… pensou...
Liberando a imaginação,
Com o dedo na testa ficou!

 
Eu sou o Rodrigo, não sou?
Tenho o meu lápis mágico.
Uma decisão vou tomar,
Qualquer coisa posso criar…
 
Com garra, um círculo vou pintar,
Aí terei uma bola para chutar.
Mas brincar sozinho?
Sem nenhum amiguinho?
 
Ah! Assim é que não vai dar...
Vou a turma inteira chamar
E a situação ajeitar!



 
 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 19/08/2016
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T5733585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.