Escolha da escrita

Me deixo levar onde as palavras nascem,

Lugar que as letras se entremeiam entre frases

De onde brotam como um rompante umbilical.

Dão seu primeiro grito

Em um mundo de silêncios e desafios

Como uma poesia fria sem sentido.

Como texto apenas observo

Se amor me tocam, vivo.

Se desacordo não termino.