Maria Laura

Antes de você chegar,havia dias sem graça,

sem cor sem luz, mas um amor grande

no coração estava guardado, ansiedade,

receio, e esperança,entraram pela janela,

e Deus em sua infinita magnificência,

me dizia no silêncio do meu quarto,não temas...

Caminhei com grande esperança de te receber

saudável, e assim foi...E a felicidade se instalou,

os dias cinzentos e cruciantes se dissiparam, hoje,

é minha maior alegria,razão de meu viver, minha

história perfeita, a poesia mais bonita, minha

estrada de luz...

Melhor parte do meu coração,

apesar das pedras e abrolhos que encontro

no caminho,com sua presença,terei a força

e o sentido mais pleno para seguir...

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 28/08/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5742166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.