Bonecas Gêmeas

(Para Laís e Alícia - gêmeas que moram em Santa Catarina, recitaram uma poesia minha na escola e ficaram em segundo lugar)

Elas são duas meninas

Que parecem bonecas

As duas levadas da breca

São tão fofinhas

Como bonecas de pano

Umas gracinhas

São iguais em dia, mês e ano

Nasceram no mesmo dia

São gêmeas queridas

Para seus pais grande alegria

Vieram enfeitar suas vidas

Seus nomes: Laís e Alícia

Meninas afortunadas

Merecem milhões de carícias

Pois são meninas abençoadas

Com lindas almas

De inteligência incomparável

Para elas várias palmas

Pelo talento formidável

Elas gostam de estudar

E obedecer a seus pais

Poesias para recitar

E irão alcançar muito mais

Felicidades, crianças

De sorriso tão belo

Para nós lançam a esperança

A vocês, um abraço sincero!