A CRIANÇA E A POESIA

A poesia é alegria

A poesia é esperança

A poesia é fantasia

Daquela linda criança.

A poesia pede passagem

Aquela criança sorri

A poesia é uma viagem

Que ninguém pode resistir.

A criança brinca sorrindo

Declamando uma linda poesia

A criança parece caindo

Na mais pura fantasia.

A criança tem segredos de amor

Tem uma poesia pedindo carona

É um sorriso aberto em flor

Tem uma alegria de uma sanfona

Sendo tocada pelo sanfoneiro

Nos bailes de nossas vidas.

A criança inspira versos

A criança é pura poesia

Ela é o universo

Da mais bela fantasia.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 25/09/2016
Código do texto: T5772138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.