O RATO E O GATO

Do meio do mato

Saiu um rato

Corria tanto

Com medo do gato

No meio do caminho

Encontrou um pato

Todo cheio de risos

Não era chato

Mas o rato corria, corria...

Pisando de mansinho

Com a língua para fora

Com medo do gatinho

O rato conseguiu

Fugir do gato

Mas naquele momento

Ocorria outro fato

A minhoca corria

Com medo do pato

Que tudo aquilo mais parecia

Com uma grande festa no mato

Assim encerro minha historia

Dizendo que isto aconteceu de fato

E quem não acreditar nela

Pergunte para o pato.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 25/09/2016
Código do texto: T5772140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.