ARCO ÍRIS & BORBOLETA
 
Há belas cores no arcoíris:
Vermelho, laranja, amarelo,
Verde, azul, índigo e lilás.
Há borboletas com essas cores
Que além de belas são bem mais
Coloridas, leves, suaves, vivas, 
Existem borboletas vermelhas.
E com as outras cores do arcoíris.
Mas existem também outras cores
Que ostentam as belas borboletas
Que sua diversidade apresentam:
São as borboletas brancas, as negras,
As cinzas, as roxas, as multicoloridas
Que enfeitam a natureza e nossa vida
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 25/09/2016
Código do texto: T5772520
Classificação de conteúdo: seguro