A voz dos avós

Meu Deus do céu

O que será de nós

O vovô e a vovó

Não sei porquê

Perderam a voz

Vovó sempre reclama

Com a Rafaela

Menina desce da cadeira

Não suba na janela

E a Valentina

Na geladeira

Abrindo e pegando doce

Com o vovô na algibeira

Ele quem diz: Peguemos mais

E agora, eles sem voz

O que é que a gente faz

Xô resfriado

Xô rouquidão

Que a voz

De nossos avós

É a voz do coração

A voz dos avós

É também a voz de Deus

Que reclama e educa nós

Com a voz que Deus lhes deu

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 27/09/2016
Código do texto: T5773706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.