A FLOR DRAGAO

Sumiram os sapos do brejo

pra não ganhar beijo

de bruxa nos beiços

com sabor de limão azedo

Bateram asas os morcegos

pra não servir de pelego

enfeite de cabelo

engraxado de cebo

Debandaram as corujas

pra salvar as plumas

de cantar lenga-lenga

até ficar vesga

E as bruxas de junção

colhiam a flor dragão

pra assombrar a baiuca

no zumbido da mutuca

Enfiavam no chapelão

toda flor dragão

enquanto lesma e minhoca

deslizavam por suas botas

Quando o último vagalume

apagou o lume

nas vassouras montadas

bateram em retirada

se rindo feito abóbora

Pra alívio dos pássaros

que passaram a noite em claro

devido as bruxas paparicas

palrando igual caturritas

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 04/10/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5780694
Classificação de conteúdo: seguro