REVOLUÇÃO DA NATUREZA

Há um jacaré imóvel

Num canto da lagoa

Com medo de entrar n’água

Não é bicho bobo

É bicho esperto

Pois a lagoa virou deserto

Poluição total

Morte geral

Há uma flor imóvel

Num cantinho do jardim

Com medo de ser arrancada

É florzinha magoada

Com medo de não ser aguada

Há um pássaro

Num cantinho da gaiola, preso

Sem força para voar

Com medo de ser vendido

E totalmente esquecido

Sem alimento

Sem liberdade

Sem proteção

Sem atenção

Pobre pássaro

Com medo de ser morto

Isso causa muito desgosto

Há uma criança imóvel

Num canto da rua

Talvez procurando abrigo

E um belo esconderijo

Sonhando com seus pais

Com medo de morrer

Sem ninguém para socorrer

Pobre criança

Nua...Solitária...Triste

Abandonada

Carente

Sonhando com um mundo diferente

Meire Cavalcante e sobrinha Bianca Barbosa
Enviado por Meire Cavalcante em 17/10/2016
Código do texto: T5794854
Classificação de conteúdo: seguro