A PROFESSORA

A PROFESSORA

A amar em cada canto

Em seu mistério e pranto

Dizia professora do Sertão

Não conheci Lampião.

Na sala a ensinar

Pintava a história

Menina do luar

Maria Bonita aqui não está

Pintarei Lampião para apresentar.

Aplaudia os alunos

Com aprovação

Dizendo a professora

És minha afinação.

Conte-nos o que aconteceu

No final dessa história

O que prevaleceu

Prevaleceu a valentia

Mas por fim morreu.

Mas a história ficou

De um valentão

Que a moça ganhou

Quem não conhece essa história

O povo apaixonou

Conto a vocês o que registrou.

Jey Lima Valadares, 10:00, 15-10-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/10/2016
Código do texto: T5795688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.