Formiguinha JANAÍNA

A formiga Janaína,

trabalha sem parar

Coitadinha da Janaína,

passa o dia a cortar

Sobe e desce a formiguinha,

com folhas a levar

Corre, corre bem depressa,

o inverno vai chegar!