Cantiga

Em cima do meu telhado,

Chove: Plim, plim, plim, plim, plim…

Um passarinho molhado

Soluça… no meu jardim.

Eu vejo muitos sapinhos

Pulando: Ploft, ploft…, assim,

Brincando co'os pardaizinhos,

Numa alegria sem fim!

As belas flores se banham,

Na biqueira do telhado;

E os beija-flores cantam,

Num coro bem entoado!

..............................................................................................

Da janela posso ver

Tudo verde…! Alegria…!

Ao encanto me render,

.................................

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 21/10/2016
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T5799023
Classificação de conteúdo: seguro