*8163*Aprenda*menino*

*Aprenda*menino*

Seu coração balada como um sino

Mas não se envolva com pepino

Aprenda

Que tem a renda

Mas também existe a prenda

Aprenda do modo certo

Muitas vezes o longe esta perto

Noutras o caminho é incerto

Aprenda amar

Ganhar

E perdoar

Aprenda a linda arte do sorriso

Dela a todo momento você será preciso

Junto com a mesma aprenda a ter juízo.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,16,11,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 16/11/2016
Código do texto: T5825793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.