NO MEU LIVRO DE POESIA...

    
NO MEU LIVRO DE POESIA

         O cachorro,
          mia...
         O gato,
          late...
          Miau é au,au,
          na casa de Nicolau...

          A galinha,
          faz bé, bé...
          Na casa de seu Mané...
          O galo faz,
          muuu, muu...
          No quintal do Gaibú...

          A vaca coaxa,
          o sapo pia,
          o cavalo silva,
          na casa de dona Maria...

          Tudo isso acontece
          no livro que escrevi,
          e tudo está bem normal...
         É brincadeira afinal...
          é para divertir pessoal...!
         

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5827263
Classificação de conteúdo: seguro