Cheiro de infância...

Conta menina, conta,

Como é ser hoje criança,

A vida se tornou adulta,

Já não se ouve ciranda,

Já não pulam amarelinhas,

Menina não usa trança,

Menino não joga bolinha...

Diga-me menina, diga,

Será impressão minha?

Como viajas em pensamento,

Meninas hoje só se ocupam,

Da sensação do momento,

Diga-me!

Onde encontro pureza,

Sem me sentir antiquado,

Penso que a infância,

Já tem cheiro de guardado...

Mari Machado.

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 18/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5827690
Classificação de conteúdo: seguro