Amor de mãe

Dormes feliz anjinho de luz,

Dormes neste seio que te embala,

O anjo da guarda te conduz,

Vela teu sono e te ampara.

Dormes tranquilo e sonhas,

Sonhas feliz baixinho,

Meu amor te acompanhas,

Por todos os teus caminhos.

No teu bercinho te coloco,

E de longe me ponho a te olhar,

Com toda alegria me esforço,

Para de emoção não chorar.

Não fique triste anjinho,

São lágrimas de felicidade,

Pois vejo que em meu ninho,

Existe a maior prova da bondade.

Deus te enviou a vida,

Me fez tua e te fez meu,

Para sempre tua querida,

Para sempre filho meu.

A maior prova de amor,

Te darei todo cuidado,

Para sempre e por onde eu for,

Serás sempre um filho amado.

Didimari Santana
Enviado por Didimari Santana em 19/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5828759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.