Novelo de lã

Novelo de lã

E começa à brincar corre,pula

Solta da uns tapinhas pra lá

Da uns tapinhas pra cá

Como é gostoso brincar

Com esse novelo de lã

À alegria não tem hora pra acabar

Brinco ! brinco da até canseira

Mais nem desanimo corre novelo

À minha vida sempre foi brincadeira

Felicidade maior que essa

Só aquela enorme tigela de leite

Que do nada minha dona me chama

Dou saltos de alegrias ronrono

Corro depressa enrosco nas pernas dela que logo carinho recebo

Nas costas dando-me enorme alegria essa vida de gato é um grande barato dormir à sombra na calha de dia as vezes brincar

Pra não amofinar,mas à noite

O negócio mesmo é namorar

Sou gato nada tenho de nobre

Gosto de ser livre pelos telhados

Andar, correr, brigar às vezes namor mesmo que seu telhado venha quebrar !

mais todo gato pobre

Sabe que num simples miar

Sempre vem alguém nos alimentar

E sempre vale correr o risco

Nas 7 vidas que temos mil aventuras por todas elas

Com esse novelo de lã

Jamais parar de brincar...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 20/11/2016
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5828915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.