CIDADE DE PAPEL

De papel e fantasia

A cidade era habitada,

De sonhos ou passarada

E alguma ironia.

Eram prédios em movimento

E para dar seu sustento:

Trinta e três casas da moeda.

Eram frias em vergê,

Monocrômicas qual purê,

Sem buracos pra evitar quedas.

Tinha homens bonecos,

Cervejas em canecos

E alguma condução.

Com cuidados importantes:

Serviços de auto-falantes

Pra avisar brisas em furacão.

Pois depois de tanto trabalho,

Dos tetos aos assoalhos,

Não se pensa em destruição.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 22/11/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5831280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.