23 de novembro: Dia Nacional de Combate ao Câncer Infantil

Era uma vez uma menina

Que descobriu ser uma princesa,

Mas para poder um dia ser rainha

Teve que enfrentar muitos desafios;

O seu coração puro,

Era a sua maior defesa...

Obs.: Poema inspirado no desenho "Cavalo de Fogo."

Instagram: @gabialves_oficial

.