Oceano Infantil

Cruzando oceanos de algodão...

Explorando cavernas de tergal;

Lá vai eu menino voando no balão!

Criando um universo tão sem igual.

Pula roda gira o pião;

No rodopio da emoção.

Gira, gira na palma da mão.

Jardins florestas de emoção;

Carros em caixas de papelão.

Voo no foguete da imaginação.

Bambalalão sou palhaço e capitão.

Gira, gira o peão na palma da mão;

Na ponta da palha, leve bola de sabão.

________________________________________________________________________________________________________________________

Ding, doing, doing, troc...

Treck, Treck, pruft, proft;

Toiiiiiiinnnn, creck, creck...

Vixiiiii, nossa, hummmmm...

Thuck, thuck, tuhuck, tuhck...

Mãeeeeee deu certo vem ver!!!

Piuiiiiiiiiiiii, thuck, thuck, thuck!!!

Thuck, thuuck, thuuuck, thuuu.

Mãeeee o trem está a morrer.

Mãe, mãe vem ver!!! Mãe vem ver!!

Não meu filho o trem não vai morrer,

São as pilhas ele vai viver, venha ver,

Trick, treck e Piuiiiiiiiiiiiiii, thuck, tuhck...