ESTRELINHA

Bela estrela

A voar

Que o lindo céu

Há de brilhar

Pois Jesus o nosso rei

Brilhando vai passar

Brilha brilha estrelinha

Quero você toda minha

Brilha sobre o meu céu

Desnudas a escuridão

Tirando o seu véu.

Poema feito por IGOR

Meu querido sobrinho