BRINQUEDOS

Monta e desmonta

Põe na caixa e

Tira da caixa,

Encaixa.

Coloca de um lado

e de outro.

Fica solto.

Fica de cabeça para baixo.

Se for bola, rola.

E o boneco fica quieto.

Se for dama,

me chama.

O carrinho faz barulho.

O carro é de pilha.

É de controle remoto.

Ainda tem aquela moto.

Pula-pula, bambolê,

Elástico, tic-tac,

Trenzinho, bate-bate.

A boneca e a princesa.

O brinquedo preferido.

Quebra cabeça para montar.

O lego me faz sonhar.

Amigos para brincar.

Como é bom sonhar.

Posso ter um brinquedo.

Criar ou inventar.

Bia da Penha
Enviado por Bia da Penha em 03/01/2017
Código do texto: T5870845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.