OS ANJOS DE PLUTÃO

Quando criança, ainda me lembro...

A mãe de um amiguinho me disse um dia,

Era uma noite fria de setembro

E uma fogueira, no quintal ardia.

De onde vêm os anjos?

Os anjos vêm de Plutão.

Olhei para as estrelas com encanto

A saltar no peito, meu pequenino coração.

E Plutão, onde fica?

Fica além de todas as estrelas!

E forçando a vista, nada pude ver...

E toda noite, a mesma expectativa:

Olhava vigilante, as mesmas

Esperando o anjo de Plutão descer...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 04/01/2017
Código do texto: T5871858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.