A LEITURA

A leitura soneto ou redação
Nos livros uma escada da perfeição
Precisa abastecer o livro vai ganhando
Gentilmente conduz verdadeiro amador
Alguma oportunidade de um bom leitor.

Porque não sonhar
Na leitura é meu lugar
Canta os pássaros em conjunto com o luar
A leitura
A literatura.

Leva o sábio independente da cultura
Um homem, culto e audacioso
Tem por vício a leitura
Faz do tempo um curioso.

A leitura é um crítico do saber
Pergunto queres tu ler?
Enriquece o conhecimento
Transforma a todo momento
Uma tempestade de palavras um alimento.
12:40, 13-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5911639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.