TER UM LIVRO

Somos começo
Tinta cai no gosto da criança
A leitura esteve aqui
Bom dia esperança.

Já posso sorrir
Pode ter certeza toda espontânea
Na leitura instantânea
Imita arte cada palavra lida
Criador de idéias recebida.

Expande os horizontes
Que dará bons frutos
Leitura é plantar
Depois colher
E mais querer
E mais poder.

Ganhamos o mundo
Nos mais variados sabores
Liberdade e realização
De palavras o seu sorriso
E uma boa criação
Despir na leitura
Nos seus olhos de furação.
13:49, 13-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/02/2017
Código do texto: T5911792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.