ESTRELA RELUZENTE

Queria ser uma bela estrela radiante

Para iluminar os caminhos da gente

Permanecer divina junto à lua brilhante

Indicando o percurso correto à frente.

Queria ser uma estrela luzindo no céu

Se cadente, realizar pedidos pendentes

Poder ornamentar um lindo chapéu

Deixando muitas pessoas contentes.

Queria ser estrela e viver no espaço

Embelezar a varinha mágica da fada

Ser desenhada por um belo compasso

Ou ser um lindo chaveiro da mala.

Queria ser uma estrela, ser vidente

Ser da criança a varinha de condão

Adivinhar o futuro mesmo no presente

Queria ser uma estrela com direção!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/02/2017
Código do texto: T5916556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.