9k=

Pedrinho e Maria


Pedrinho chegou da escola,
foi correndo soltar pipa,
no caminho ele encontrou,
uma menina bonita.


Era a Maria Clara,
a sua nova vizinha,
Pedrinho se encantou,
que belos olhos ela tinha!


Ela estava elegante,
no seu vestido de chita,
sapatinho cor de rosa,
e no cabelo uma fita.


Pedrinho disse olá,
de onde é que você veio?
E ela disse, moro lá,
no sobradinho vermelho.


Então ele lhe falou,
que morava ali pertinho,
pegando a mão da Maria,
deu um beijo com carinho.


Desse dia em diante,
nunca mais se separaram,
ficaram muito amigos,
e um dia se casaram.


Assim termina a história,
de Pedrinho e de Maria,
eles vivem bem felizes,
com muito amor e alegria.


images?q=tbn:ANd9GcREIp1YYopao0BeHoT_gMAmFwxlel388jXsgLvGX0MxdHxMFbUz