PERFUMARIA

No jardim pairava

entre as flores uma charada

quem cheirava mais perfume

sendo a abelha ministrante

*

Sacodiu a pétala

a rosa amarela

-Sou a mais perfumada flor

sempre me diz o beija-flor

*

Suspirou o cravo

-Meu perfume exótico

agrada até o sapo

*

Soprou a violeta

-Cheira a mel minhas pétalas

pergunte pra borboleta

*

Sossobrou a margarida

-Meu cheiro de baunilha

atrai toda formiga

*

E a abelha sem resultado

foi zumbir pra outro lado

pois a cigarra esticou o fole

igual maria mole

se queixando da tosse

precisando de xarope

cof-cof

* * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 14/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6026929
Classificação de conteúdo: seguro