THE VOICE OF BIRDS

No matagal

se deu um festival

do melhor cantarola

sendo premio a minhoca

*

Crocitou a saracura

requebrando a cintura

pela maravilha

ganhou um grão de ervilha

*

Cantou a cegonha

encantou toda brenha

pela bela voz

ganhou uma noz

*

Piou a coruja

sacodindo as plumas

pra findar o choratéu

ganhou um pingo de mel

*

Parlou o papagaio

empoleirado no galho

ganhou um grão de milho

pra calar o bico

*

Cantou o pintagol

uma cantiga de amor

como renomado cantor

e ganhou uma flor

*

Assoviou o sabiá

igual flauta do jatobá

ganhou um cartucho de pipoca

já que a minhoca

se enfiou na toca

tirar uma soneca

*

Com os premios satisfeitos

trocaram comprimentos

foi coisa justa

pois sabiá quando canta

árvore balança

borboleta dança

até sapo sacode a pança

* * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 06/07/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6047377
Classificação de conteúdo: seguro