4701131.jpg

Imagens do Google

A RISADA DO PATO
 
Fui numa lagoa
Sentei no barranco
Olhando os patos
Bragados e brancos.
 
Não sei o que houve
E qual foi a piada
Mas eu pude ouvir
As suas risadas.
 
Achei esquisito
Quando um começava
Dali um pouquinho
Outro acompanhava.
 
Quá, quá, quá, quá, quá,
Era bem assim
Suas fortes risadas
Caçoavam de mim.
 
Fiquei com vergonha
Mas continuei lá
Logo acompanhei
O seu quá, quá, quá.
 
Quá, quá, quá, quá, quá
Quá, quá, quá, quá, quá...
 
(Christiano Nunes)


2Q==