PASSARINHOS . . . PASSARÃO

passarinhos passarão

de seus ninhos

para amanhãs voantes

uns cantarão

livres em cercanias

outros festarão

presos em cercantes

deles para o homem

serão encantos

do homem para eles

estarão distantes...

(Tadeu Paulo -- 2007-10-03)