Amor ou Obsessão???

Porque Deus me fizeste olhar nos olhos de alguém

A quem não posso tocar o coração?

A quem não posso sentir a alma?

A quem senti o gosto dos beijos que não podem ser meus?

A quem os pensamentos nunca são para mim?

Que sentimento é esse que me torna um ser assim

Triste e sem esperança

Que cortou minhas asas

E me fez ficar presa ao chão

Sem sonhos

Apenas ilusão

Sem abraços

Apenas solidão

Sem sorrisos e luz

Apenas escuridão...

Será amor ou apenas obsessão?

anjosemalma
Enviado por anjosemalma em 01/12/2008
Código do texto: T1313690