CONTRASTES
 
Não quero essa sua grana,
não me interessa sua fama,
de grande conquistador.
 

Isso prá mim não importa,

vá bater em outra porta,
o meu caso é só amor!
 
Pare de cartões marcados,
com frases escritas ao léu,
sou poema rabiscado,
num rascunho de papel.
 
Não me envie orguídeas,
sou margaridas e alecrins.
Não curto tango, nem rosa na lapela,
sou mais um POP, um ROCk e um ERA.
 
Somos inversos, contraste
somos do inteiro, a metade
que jamais se encaixarão
 
Teu "Lapidus" me enjoa,
o teu fumo me atordoa,
desculpa! Sou uma ilusão!
 
Gal Braga
Ssa/Ba - 21/01/2009