Bolha de vidro;

garoto você tem me mantido numa bolha de vidro

eu tento não ver a parte escuta em que você se esconde

talvez eu não queira te enfrentar

eu não gostaria de lembrar

por que eu era como você

eu tenho me protegido disso tudo

talvez por isso esteja nessa mesma bolha

não é por temer você

mas por que você era como eu

não quero negar tudo que passou

mas não quero voltar a ser como era

exatamente na parte escura em que você se esconde

eu tenho me mantido sobrio nessa bolha

sobrio de você, e do que nós eramos

talvez seja como olhar no espelho

mas eu verei atraz de você

eu verei a escuridão em que estivemos

mas não é facil viver de olhos fechados

talvez esteja na hora de eu respirar fora daqui

a hora de não ser como você

se um dia você retornar, eu espero poder te enfrentar

não espero ser vitorioso

não espero ser um perdedos

mas eu não espero voltar a ser como você

é verdade que respiramos juntos um lungo tempo

e que você me motivou a não ser tão fraco

eu me pergunto em que parte nós nos corrompemos

desde que eu esteja aqui eu serei salvo

mas se um dia essa bolha se partir

eu espero não voltar a ser como você

se eu olhar no espelho e te ver novamente

eu certamente não me renderei

e nem me manterei receptivo

mas eu espero um dia

não perder nesse jogo de espelhos

por que eu sei que sou melhor do que você

a verdade é que

eu jamais voltarei a ser como você

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 02/07/2009
Código do texto: T1678204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.