SEM TITULO (É o Amor )

Fazia tanto tempo que já não pensava,

Tanto tempo que não sentia...

O vento sobre o mar, o relógio mudando o tempo a cada segundo

Fazia tempo que eu não sentia meu coração.

Correndo atrás de pessoas que nunca me virão através dos vidros,

Acreditei em palavras, fechando os olhos e esquecendo o passado,

Me senti tão sozinho em meio ao paraíso, e a saudade me trouxe você.

As flores do nosso jardim estão morrendo,

Eu sinto o temporal se aproximando,

E nada posso mudar, não importa quanta saudade eu sinta.

Estradas desertas por onde passei, lugares incertos

Um dia de paz...

Uma vida de saudades, dentro de um sonho de faz de conta.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 16/11/2009
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T1927593
Classificação de conteúdo: seguro