AMANHÃ

UM SONHO QUE NÃO IRÁ ACONTECER...

QUE VOCÊ RETORNARIA A MIM

DO MESMO JEITO:

LEGAL,

LINDO,

SORRIDENTE,

INCOMPREENDIDO, CONFUSO.

TODAS AS COISAS PURAS

QUE EU SEMPRE VIA EM TI

E QUE ME DEIXAVAM FELIZES.

A FELICIDADE DE TER ALGUÉM ASSIM!

(Milena Medeiros)

17/11/2011

publicado no blog particular

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 17/11/2011
Código do texto: T3341506
Classificação de conteúdo: seguro